Cream Walet Asli, Walet Cream Original - Distributor Cream Walet Asli Perawatan Wajah terbaik di Indonesia

Petunjuk Pemakaian Cream Walet Ultimate:

 

 

1. BARSOAP
Bersihkan wajah dengan sabun. Tidak perlu menggosok keras, rasakan kelembutan busa sabunnya.

2. Serum Vitamin-C
Oleskan pada seluruh wajah, lalu tunggu hingga kering. Dipakai 3 Hari sekali, dianjurkan dipakai saat malam. Dipakai 5 mnt sebelum pemakaian Calming Cream.

3. Calming Cream
Setelah wajah kering, gunakan Calming Cream, sebagai anti iritasi, juga untuk membuat kulit netral dari pemakaian krim sebelumnya. Terkadang saat menggunakan krim ini wajah terasa agak gatal dan panas, itu biasa. Gunakan tipis dan merata sampai ke bagian leher, lalu Diamkan selama 5 mnt.

4. Day Cream
Gunakan Day Cream untuk siang hari. Kandungan 75% liur dan SPF 30%, membuat wajah Anda akan terlindung sepanjang hari, termasuk dari jilatan matahari. Kandungan Vit A, Vit C dan E, secara lembut akan memutihkan wajah Anda. Gunakan juga sampai ke leher agar efek putih dan lembut merata.

5. Night Cream
Untuk malam hari gunakan Night Cream, yang secara efektif kandungan liur walet, Derma White dan ekstraks bengkuang dan jamur lingzhi akan bekerja memutihkan dan melembut wajah bahkan di saat Anda tengah beristirahat. Wajah yang kusam, flek hitam, juga kerutan, akan dihaluskan, dan dibuat kembali berseri kemerahan.

Catatan:
Terkadang selama 4-6 hari saat anda bersihan dengan sabun bar, wajah terlihat agak berdaki, atau kulit mengelupas sedikit, itu adalah sisa kulit mati, dan atau komedo yang dikeluarkan.

PERHATIAN! Sebelum memakai produk WALET CREAM, Wajah harus betul-betul dalam keadaan bersih!

Before

Before

After
After

 

Berikut ini reaksi yang mungkin terjadi selama pemakaian:

- 3 hari pertama akan ada purging/pembersihan, reaksi adaptasi dengan krim. Bisa terjadi selama maksimal 2 minggu.
– Seminggu setelahnya sudah terlihat wajah makin cerah, pori2 mengecil.
– 2 minggu setelah pemakaian, coba bandingin deh foto sista before-after
– Kalau sudah puas dengan hasilnya, pemakaian krim bisa dihentikan dan tidak ada efek ketergantungan. Hasil akhir berbeda2 sesuai dengan warna kulit aslinya.
– Selama pemakaian krim, lebih baik gak usah pakai make up sama sekali termasuk bedak. Tapi jangan khawatir bakal jadi berminyak, karena krim ini sanggup mengontrol kadar minyak sekaligus coveragenya sangat baik.

Pertanyaan yang sering dilontarkan :

Q : Kalau jerawatan boleh pake gak?
A : kalau ada jerawat, kandungan vitaminnya bisa membantu menghilangkan juga, tinggal ditotol2 aja night cream nya di jerawat yang ada.

 Q : Bakal ngelupas gak kulitnya?
A : Pastinya kalau kulit mau gak kusam lagi, kulit yang lama harus diganti.. Tapi reaksi pengelupasannya sama sekali tidak terasa, seperti kayak daki aja (itupun kalau diliat dari deket pakai cermin pembesar )

 Q : Sama sekali ga boleh pake kosmetik nih?
A : Yaa diusahain banget sih engga pake skincare lain, termasuk bedak, biar kerjanya efektif. Kalau pake kosmetik mata silakan aja. Meskipun lagi ga pake bedak, noda2 yang masih ada lumayan ketutup kok karena krimnya juga bisa menyamarkan noda yang ada. Tapi klo suatu saat harus pake kosmetik lengkap (primer, foundation, moisturizer dll) lebih baik ga usah dipake dulu krimnya. Baru terusin setelah kosmetiknya dihapus.

 Q : Buat cowok juga bisa ga? Kan kulit cowok dan cewek beda..
A : Bisa banget , kalo pengen cerahan juga kulit wajahnya.. Gak ada kandungan hormonnya, jadi tenang aja..

 Q : WALET CREAM bikin kelupas dan merah… nggak sih?
A : Karena ini herbal,cara bekerjanya pun sangat dermabrasi tapi secara alami.Konsepnya akan membantu Pelepasan sel kulit mati yg tumbuh 21 hari,terjadi pelepasan kulit disaat wajah dibersihkan di malam hari.jadi tidak akan memerah seperti udang rebus. WALET CREAM ini pun sangat bisa membantu untuk kulit berjerawat,pori-pori besar,sebum ( minyak berlebih & komedo pun teratasi ).Wajah akan di buat normal dan bersinar dalam waktu kurang dari 2 minggu.

 Q : Mengapa banyak KOMEDO DAN JERAWAT keluar pada 1 bulan pertama?
A : Pada 1 bulan pertama cream ini memproses mengeluarkan sebum/minyak berlebih diwajah yang mempunyai efek,komedo DAN JERAWAT akan keluar timbul dengan sendirinya.Bisa di facial atau pun di peeling.

 Q : APAKAH WALET CREAM MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN?
A : WALET CREAM tidak menyebabkan ketergantungan ! karena berbahan dasar herbal.Pemakaian dapat dihentikan kapan saja bila dirasa cukup dengan hasil yang memuaskan.

Leave a Reply